fapovich
Опытный user
- Реакции
- 0
Может ты начнешь гуру шоплифта)sklad написал(а):Оп годная инфа пошла) а я знал что вы не просто сутулые очкарики)))
Может ты начнешь гуру шоплифта)sklad написал(а):Оп годная инфа пошла) а я знал что вы не просто сутулые очкарики)))
Для виду конечно же...Lokrayng написал(а):А зачем они тогда там стоят, что то не вяжется...
Та у нас можно вряд ли их хозяева будут нянчить.smg14 написал(а):Да охранники в маркетах это обычный быдло сброд, были бы мы в более цивилизованных странах можно было бы через таких неплохо бабок накачать через суды
куча видосиков есть на ютубе на данную темуk@ban написал(а):Они даже не знаю что маркет это общественное место и часто цепляются за видеосьемку
смешное видео )) только не очень то они технично и выносят, не чем похвалиться )proCardx написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=NSRtASuzu9I
Поискал, там одни школьники только6124125 написал(а):Поскидывайте тоже видео на эту тему
на тему шоплифта? ничего нормального не видел6124125 написал(а):Поскидывайте тоже видео на эту тему
я тоже, видел только дибильные интервью у какихто тупых проплаченых типов, все нормальные безпаливно выносят а не так как на многих видеоUnaty написал(а):на тему шоплифта? ничего нормального не видел
вроде как да, но мне кажется что каждый третий когда то выносил из секов )Lokrayng написал(а):я стабильно с секндов шмотки выношу, это можно считать шоплифтом ?)
у нас тут в россии вообще мало хендов так что не приходилось вообщеgingerr написал(а):вроде как да, но мне кажется что каждый третий когда то выносил из секов )
С секендов? Воровать? Ты серьезно?gingerr написал(а):вроде как да, но мне кажется что каждый третий когда то выносил из секов )
походу это просто как для развлечения )bflwvt7 написал(а):С секендов? Воровать? Ты серьезно?