proCardx
Опытный user
- Реакции
- 2
будет уроком и перестанешь пиздить еду из магазинов а начнешь заниматься реальными делами !chch написал(а):возможно, будет уроком )
будет уроком и перестанешь пиздить еду из магазинов а начнешь заниматься реальными делами !chch написал(а):возможно, будет уроком )
никогда не понимал почему люди которые не жалеют пиздить с карточек бабос при этом жалеют что кто то еду либо шмотки реально выносит с магазиновproCardx написал(а):будет уроком и перестанешь пиздить еду из магазинов а начнешь заниматься реальными делами !
это какими например ? подскажишь какими делами заниматься нам?)proCardx написал(а):будет уроком и перестанешь пиздить еду из магазинов а начнешь заниматься реальными делами !
Ты мог даже не останавливаться по их просьбеsmg14 написал(а):была у меня ситуация, тоже баловался, набрал по крупному хавки в магазе в рюкзак, на выходе тормозят меня 4 сторожа и говорят пойдем к мониторам посмотришь на записи, ( у меня уже очко сжалось ) ну и подводят меня, и говорят что я спиздил бритву ( которую не брал ) я начинаю говорить что на камерах нет никаких доказательств что я это вынес я просто брал посмотреть . В итоге они ее и в этот рас решили меня проверить, я тут нашли бонус неплохой )), короче хотели уже вызывать мусоров и тд, но при личном разговоре я начал наваливать что я сирота и жрать нечего , конец : меня отпустили но уже без покупок и сказали никогда не появляться в магазине
А они неимеют права тебя задерживать до выяснения ситуации ?new-wen написал(а):Ты мог даже не останавливаться по их просьбе
скорей всего окружили его, думаю.new-wen написал(а):Ты мог даже не останавливаться по их просьбе
если окружают, нужно бежать и больше не приходить в этот магазин)joinfaith написал(а):скорей всего окружили его, думаю.
возможен еще такой варик что потом бы его искали и морда висела на входе во все магазиныKlark141 написал(а):если окружают, нужно бежать и больше не приходить в этот магазин)
Если они докажут что ты что то украл и убежал то дело будут шить на грабеж, а не кража!Klark141 написал(а):если окружают, нужно бежать и больше не приходить в этот магазин)
Нет не имеют, они нарушает закон ограничивая твое передвижении( ну так на бумаге конечно).murmmrm написал(а):А они неимеют права тебя задерживать до выяснения ситуации ?
если так то украсть что то вообще легкотня по сути, вряд ли менты тебя за что то не значительно закинут в оринтеровкуcanrecord6 написал(а):Нет не имеют, они нарушает закон ограничивая твое передвижении( ну так на бумаге конечно).
А зачем они тогда там стоят, что то не вяжется...canrecord6 написал(а):Нет не имеют, они нарушает закон ограничивая твое передвижении( ну так на бумаге конечно).
Смотря о каких охранников идет речьcanrecord6 написал(а):Нет не имеют, они нарушает закон ограничивая твое передвижении( ну так на бумаге конечно).
Я так понимаю разговор об магазинах или супермаркетовspiydere написал(а):Если обычные белорубашечники с бейджиками то не могут
А группы реагирования и охранники режимных объектов еще как могут
Знаток)canrecord6 написал(а):Нет не имеют, они нарушает закон ограничивая твое передвижении( ну так на бумаге конечно).
У нас бабули скорее совершат гражданское задержаниеgreenline написал(а):Знаток)
Если у них есть 100% доказательство твоей вины, то они могут совершить гражданское задержание!
Если в торговом центре то она скорее всего естьolegko написал(а):Я так понимаю разговор об магазинах или супермаркетов
Если так то я не видел там охрану в форме
То есть можно просто красть и уходить?