Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VerifiedЗаливы на Western Union, приглашаем партнеров (50/50)
Сотрудничаю с хотлайном на протяжении 1 месяца, в общем принял заливов на 5к $ всё приходило во время, практически без задержек. Первый раз работал через гаранта форума, дальше уже на доверии.
Всем привет, хотел бы оставить отзыв о работе сервиса:
Принимал деньги в европе, на дропа все по инструкции. Оплачивал криптой через гарант сервис форума. Деньги успешно обналичил и в будущем буду пользоваться ещё! Спасибо!
Отзыв о работе тс и его темы. Оплатил я "услугу" в пятницу вечером, в субботу днём дроп уже снял все деньги и передал мне. В целом доволен, жаль что есть лимит на количество сделок в месяц) Но это наверное для нашей же с вами безопасности) Тсу респект, работал на прямую без гаранта!
Обратился к человеку, оплатил 500 баксов в юсдт, через 8 часов принял деньги на свой картон, успешно снял и закрыл счёт. Вопросов и звонков не было. Обращайтесь если вам необходима данная услуга.
Напишите пожалуйста в ЛС ваш телеграм, находимся в ЕС, нужны детали по дропам и объёмам что можем прогнать, есть поток дропов переодически. Интерессно поработать, сделку делали бы через гараната, спасибо!