MyBonesBroken
Опытный user
И так, сразу к делу.
Необходимости
DCRat Studio
Скачать
VirusTotal
CrystalKeeper
Скачать
VirusTotal
Проект бомбера
Скачать
Суть
Приступаем к работе, скачиваем все программы и сам проект.
Открываем скачанный архив, переходим в папку Исходник для импорта
Файл TGSMSBomber .edsp кидаем на Рабочий стол, а папку TGBomber Data в удобное вам место, где будет работать сам бомбер.
Запускаем DCRat Studio и жмём Project -> Import, выбираем наш TGSMSBomber .edsp и теперь проект бомбера импортирован, он должен открыться.
Теперь я расскажу о содержимом проекта
Вам необходимо будет редактировать только зелёные и красные объекты.
Начальная сборка проекта
Для начала настроим стартовое сообщение команды /start. Для этого кликаем по объекту start_text. Теперь кликаем сюда и можем редактировать начальное сообщение:
По умолчанию оно выглядит вот так:
Точно таким же образом можем кликнуть по объекту services и увидеть там список методов с сервисами, которые расположены ниже:
При добавлении нового сервиса, нужно будет вписать туда название метода.
Сборка и запуск проекта
Для запуска проекта его нужно собрать, для этого в верхней части окна жмём Action -> Compile/Export.
У нас появляется окно с выбором места для сохранения собранного проекта:
Я сохраняю на рабочий стол для удобства.
После сохранения можно закрыть DCRat Studio, если она вам больше не нужна и открыть CrystalKeeper.
После открытия CrystalKeeper он попросит нас выбрать файл с собранным проектом .ckp, выбираем его.
Проекта загружается И теперь уже проект просит выбрать ПАПКУ TGBomber Data, которую мы копировали в удобное нам место.
После выбора этой папки перед нами предстаёт интерфейс проекта, я расскажу что за что отвечает:
Вводим токен бота из @BotFather и жмём кнопку Start. Бот запущен, можем ему написать /start и увидеть приветственное сообщение.
Генерируем себе ключ и активируем его в боте с помощь команды /activate [Ключ], пишем без скобок.
Теперь мы имеем лицензию и можем пользоваться ботом, выдавать ключи другим людям.
Поздравляю, вы великолепны!
Необходимости
DCRat Studio
Скачать
VirusTotal
CrystalKeeper
Скачать
VirusTotal
Проект бомбера
Скачать
Суть
Приступаем к работе, скачиваем все программы и сам проект.
Открываем скачанный архив, переходим в папку Исходник для импорта
Файл TGSMSBomber .edsp кидаем на Рабочий стол, а папку TGBomber Data в удобное вам место, где будет работать сам бомбер.
Запускаем DCRat Studio и жмём Project -> Import, выбираем наш TGSMSBomber .edsp и теперь проект бомбера импортирован, он должен открыться.
Теперь я расскажу о содержимом проекта

Вам необходимо будет редактировать только зелёные и красные объекты.
Начальная сборка проекта
Для начала настроим стартовое сообщение команды /start. Для этого кликаем по объекту start_text. Теперь кликаем сюда и можем редактировать начальное сообщение:

По умолчанию оно выглядит вот так:

Точно таким же образом можем кликнуть по объекту services и увидеть там список методов с сервисами, которые расположены ниже:

При добавлении нового сервиса, нужно будет вписать туда название метода.
Сборка и запуск проекта
Для запуска проекта его нужно собрать, для этого в верхней части окна жмём Action -> Compile/Export.
У нас появляется окно с выбором места для сохранения собранного проекта:

Я сохраняю на рабочий стол для удобства.
После сохранения можно закрыть DCRat Studio, если она вам больше не нужна и открыть CrystalKeeper.
После открытия CrystalKeeper он попросит нас выбрать файл с собранным проектом .ckp, выбираем его.
Проекта загружается И теперь уже проект просит выбрать ПАПКУ TGBomber Data, которую мы копировали в удобное нам место.
После выбора этой папки перед нами предстаёт интерфейс проекта, я расскажу что за что отвечает:

Вводим токен бота из @BotFather и жмём кнопку Start. Бот запущен, можем ему написать /start и увидеть приветственное сообщение.
Генерируем себе ключ и активируем его в боте с помощь команды /activate [Ключ], пишем без скобок.
Теперь мы имеем лицензию и можем пользоваться ботом, выдавать ключи другим людям.

Поздравляю, вы великолепны!