Держите братишки https://drive.google.com/file/d/1Gps3Plyh1Wmjd4qiTIe3A4F5u_xhwaxc/view?usp=sharing
Download_Link Участник клуба Регистрация 7 Июл 2020 Сообщения 318 Реакции 56 Депозит 200$ 2 Авг 2020 #1 Держите братишки https://drive.google.com/file/d/1Gps3Plyh1Wmjd4qiTIe3A4F5u_xhwaxc/view?usp=sharing
Alex_FFF Участник клуба Регистрация 3 Июл 2018 Сообщения 1,690 Реакции 54 Депозит 200$ 2 Авг 2020 #2 О братан нормас
M Ms.Smith Verified seller Регистрация 12 Июл 2020 Сообщения 2,243 Реакции 31 2 Авг 2020 #3 То что искал))
Success Непроверенный Регистрация 3 Авг 2020 Сообщения 4 Реакции 0 3 Авг 2020 #4 Спасибо конечно. Но если бы кто подсказал как его запустить, был бы очень благодарен. У меня ни одна инструкция и близко не подходит от других ботов.
Спасибо конечно. Но если бы кто подсказал как его запустить, был бы очень благодарен. У меня ни одна инструкция и близко не подходит от других ботов.
S sergeyVST Опытный user Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 71 Реакции 0 3 Авг 2020 #5 Success написал(а): Спасибо конечно. Но если бы кто подсказал как его запустить, был бы очень благодарен. У меня ни одна инструкция и близко не подходит от других ботов. Нажмите для раскрытия... как запустишь, напиши мне
Success написал(а): Спасибо конечно. Но если бы кто подсказал как его запустить, был бы очень благодарен. У меня ни одна инструкция и близко не подходит от других ботов. Нажмите для раскрытия... как запустишь, напиши мне
B Bumble Beezy Опытный user Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 164 Реакции 0 3 Авг 2020 #6 Хоть бы краткое описание дали, что за вещь и с чем едят, ну и faq по настройке тоже лишним не был бы.
Хоть бы краткое описание дали, что за вещь и с чем едят, ну и faq по настройке тоже лишним не был бы.
Download_Link Участник клуба Регистрация 7 Июл 2020 Сообщения 318 Реакции 56 Депозит 200$ 5 Авг 2020 #7 Bumble Beezy написал(а): Хоть бы краткое описание дали, что за вещь и с чем едят, ну и faq по настройке тоже лишним не был бы. Нажмите для раскрытия... Да в принципе он готов, через python bot.py запускаешь
Bumble Beezy написал(а): Хоть бы краткое описание дали, что за вещь и с чем едят, ну и faq по настройке тоже лишним не был бы. Нажмите для раскрытия... Да в принципе он готов, через python bot.py запускаешь