nuter
Опытный user
- Реакции
- 10
”Халвинг - заложен в основной код биткоина и сокращает вдвое вознаграждение, которое майнеры получают за подтверждение транзакций в сети. Такой процесс происходит примерно раз в 4 года. Последнее сокращение биткоина вдвое произошло в мае 2020 года, а в 2021 году он превысил исторический максимум выше $68 000.”Тема содержит исключительно мое мнение, я не гарантирую, что курс Биткоина будет таким.
”Вот какие закономерности происходят после халвингов: Приблизительно через 1–1,5 года после халвинга цена биткоина достигает своего пика. Цена биткоина уменьшается примерно через год после пика.”
Цена Биткоина за всё время: ( Каждая свеча показывает 1 год, первый год всегда красный. )
( TradingView )
В начале истории Биткоина, он только развивался, поэтому халвинг был слабым.
Как видно по графику, сейчас ”идёт 2 год”, а 3 год - пик цены Биткоина.
Многие прогнозируют падение в этом году, но на графике выше, 2 год ( зелёная свеча после красной ) более менее растёт, потом чу-чуть падает.
2023 год начался с цены ~$16 312, сейчас она ~$21 307, как видно на графике ( прошлые года ) ”2 год” зелёный, не красный. Значит Биткоин хоть и может упасть ниже этой $16 312, но он обязательно поднимется на несколько тысяч в этом же году.
А ”3 год” будем большим ростом. Это значит, что именно сейчас, нет не потом, именно сейчас нужно покупать Биток. Да, он может упасть, но ещё раз взгляните на график и задумайтесь.
Именно сейчас - я имею ввиду, что не надо ждать падения с желанием заработать чу-чуть больше. Потом уже может быть поздно..
Ведь что лучше? Купить, продать Биткоин после маленького роста, заработать дополнительные $100 и при повторном его падении купить его ещё больше и ждать пика после халвинга! Или думать ”вооот, когда он упадёт на $10 000 тогда и куплюю”, а потом бац, а уже 2025 год, бац, а всё уже пропустиил..
Моё мнение, биткоин стоит покупать и возможно, я сам же в ближайшее время этим займусь.Тема содержит исключительно мое мнение, я не гарантирую, что курс Биткоина будет таким.