PRIMAL - Fan Tokens, Move2Earn & Inner Circles

Jakkan

Участник клуба
Реакции
30
Нашел такой проект PRIMAL - Fan Tokens, Move2Earn & Inner Circles . Изучаю. Вот сайт. Там же можно податься на ранний доступ к приложению.

Из подписчиков только Step App , что уже не плохо. Планы грандиозные, но как и всегда вкрипте )
Это уникальный, инфраструктурный проект Move 2 Earn, главная суть которого в том, что он токенизирует взаимодействие болельщика и спортсмена. Я скептически отношусь к таким штукам, но есть активность которую не стоит пропускать!

Обещают: За 10 приглашенных друзей – получаем 20$ в токенах PRIMAL, за 30 друзей – 100$, а за 300 друзей – 1000$. Звучит круто, а как оно будет покажет время! Но там все просто.
1. Идем сюда , оставляем Имя и почту.
2.Пилим свою ссылку и погнали по соседям. Сегодня Хэлуин, так что может вкатить и никто не подумает, что вы больной
Внимательно - вам придет письмо, там будет ссылка на их Телеграм и Дискорд. На них надо обязательно подписаться.

Мнение в слух. Такие проекты, на такой стадии, только если не надо тратиться. Инвестировать сюда, я бы не стал. Пока все маркетинг. Партнеров оф нету. Буду наблюдать.

Overrated

Опытный user
Реакции
81
Звучит очень вкусно, депать не надо что бы получить за рефку?

MuggerMan

Опытный user
Реакции
12
Интересно, залутаем халяву)

Uzias12

Опытный user
Реакции
4
Спасибо за гайдик

CitarNosis

Опытный user