Box
Опытный user
- Реакции
- 14
Для начала хочу предупредить, я не имею никакого отношения к приведении к работоспособности краденых девайсов , и не держу ответственности за ваши действия!
Все действия показанные в статье сделаны для того , чтобы вы могли пользоваться своим девайсом если забыли пароль(пин код) или пароль от apple id.
Хочу напомнить , что после удаления пароля , все данные с устройства удаляются. Для обхода пароля устройство не требует джейлбрейка.
Начнем! Для работы потребуется софтина Fonelab ios unlocker , скачиваем , и запускаем.
Для удаления пароля (пин кода)
1.Выбираем "Удалить пароль"
2.Подключаем устройство
3.Подтверждаем информацию об устройстве
4.Нажимаем "Начинать"
Готово! ждем пока установиться прошивка. Как видим теперь на устройстве нет пинкода!
Для отвязки от apple id
1.Выбираем "Удалить Apple id"
2. Подключаем устройство
3. Подтверждаем все действия
Готово! ждем и наслаждаемся успехом!
Софт работает со всеми видами устройств iphone/ipad и всеми версиями ios , линцензия на софт платная , но есть много аналог скриптов в клирнете с похожей функцией!
Все действия показанные в статье сделаны для того , чтобы вы могли пользоваться своим девайсом если забыли пароль(пин код) или пароль от apple id.
Хочу напомнить , что после удаления пароля , все данные с устройства удаляются. Для обхода пароля устройство не требует джейлбрейка.
Начнем! Для работы потребуется софтина Fonelab ios unlocker , скачиваем , и запускаем.
Для удаления пароля (пин кода)
1.Выбираем "Удалить пароль"
2.Подключаем устройство
3.Подтверждаем информацию об устройстве
4.Нажимаем "Начинать"
Готово! ждем пока установиться прошивка. Как видим теперь на устройстве нет пинкода!
Для отвязки от apple id
1.Выбираем "Удалить Apple id"
2. Подключаем устройство
3. Подтверждаем все действия
Готово! ждем и наслаждаемся успехом!
Софт работает со всеми видами устройств iphone/ipad и всеми версиями ios , линцензия на софт платная , но есть много аналог скриптов в клирнете с похожей функцией!