Ну так пишите в ЛС, не стесняйтесь :Untitled-34:MMost написал(а):Заманчиво.
Motorola написал(а):Всем спасибо за отзывы! Продолжаем принимать заказы! В честь приближающегося Нового Года сообщаю о старте акции!
PS5 Digital edition - к любому заказу на сумму от 1.500$. Порадуйте себя и своих близких!
Предложение ограничено.
Пишите, будем рады Вас видеть!Disk4you написал(а):Нужно будет под новый год оформить заказик
Мы ведь Вам объяснили ситуацию в ЛС. Задержка произошла по вине курьерской службы, в данном случае DPD, мы при всем своем желании не можем повлиять на скорость их работы.Marius21 написал(а):Очень полезный в наше непростое время сервис, отдельно радует работа саппорта: все рассказали, показали, сопровождали в течении всей сделки.
Единственное НО это доставка. Вместо заявленных 6 дней доставки до МО, товар приехал только на 19 день, я считаю такие задержки недопустимыми и они только бьют по вашей репутации как магазина.
Вы либо снижайте ценник на доставку, либо пишите адекватные сроки. Пока ставлю 4 из 5.
Добрый день! 998$ + 70$ доставка. Для заказа пишите мне в ЛС.Krebs написал(а):Привет! Нужны iPhone 14 128 GB в количестве трех штку, нахожусь в РУ. Сколько выйдет вместе с доставкой?
Отгрузим ваш пак в течении 24-х часов, трек скинем сразу по готовности. И, обязательно, ждем Вашего отзыва-007- написал(а):Не знаю как раньше я проходил мимо этого замечательного сервиса, много слышал про вас но скипал всегда
Вчера посетила идея обновить свое яблоко до М2, посетив магазин в своем городе просто ОХУЕЛ от ценника, сразу всплыл в памяти сервис команды мото
Не долго думая написал ребятам и оформил сделку через гаранта, теперь осталось дождаться мой новый ноут, по прибытию обязательно отпишу в теме (надеюсь с доставкой не получится как у товарища комментом выше :Untitled-17: )