Download_Link
Участник клуба
И так, сразу к делу.
Суть
Подготавливаем среду:
1. Установка Bluestack и получение ROOT
1.1 Переходим по ссылке и качаем BTSweaker 6.7.2 beta, достаём с архива всё содержимое (пока не запускаем).
1.2. Идем ниже, видим Bluestack, качаем и устанавливаем (ЗАПУСКАЕМ).
1.3. Чуть ниже на сайте видим утилиту Root Cheker, скачиваем её и кидаем в Bluestack чтоб она установилась.
1.4. Получаем рут для Bluestack. Думаю, у кого котелок варит и руки гавной не воняют, сообразят как это сделать. Если мозгов минимум и руки из жопы, пишите в ЛС, объясню как сделать, за 50$ (с полной предоплатой).
1.5. ВАЖНО!!! (Эти манипуляции нам понадобится делать далее) Чтобы сменить все данные своего "девайса", IMEI, ID и местоположение, пользуемся этими кнопками
У Вас должно быть вот такое начальное окно Bluestack
2. ВАЖНО!!! ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРОИЗВОДИМ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ ИЗ ПУНКТА 1.5!
2.1. Жмём на гугл плэй, далее "ВОЙТИ" и заводим новый акк в гугл (для себя)
Если требует номер, ну тут сами решайте, я на свои 2 номера зарегал уже предостаточно акков. Далее всё подтверждаем и всё ок.
2.2. Жмём эту кнопку
И переходим сюда
Добавляем банковскую карту. Благо у меня есть карта - пластик для таких дел (виртуалки не канают, хотя можно попробовать). Карту добавили
2.3. Тыкаем сюда
И ищем вот это
Устанавливаем и открываем
Появляется такое окно
Тыкаем Get started. В итоге входим в прогу и даём доступ. Я лично только доступ к местоположению не даю, а так везде принимаю запросы.
Жмякаем эту кнопочку
Теперь сюда
Выбираем номер англосаксов
Дальше нам надо выбрать код штата. Я выбираю которые предлагают - 713, 715, 347, 201.
Жмём "Continue". Нам выпадают все доступные номера
Берём любой тыкаем на него и далее жмём "Confirm"
Далее надо оформить подписку
Готово! Поздравляю, вы великолепны!
Суть
Подготавливаем среду:
1. Установка Bluestack и получение ROOT
1.1 Переходим по ссылке и качаем BTSweaker 6.7.2 beta, достаём с архива всё содержимое (пока не запускаем).

1.2. Идем ниже, видим Bluestack, качаем и устанавливаем (ЗАПУСКАЕМ).

1.3. Чуть ниже на сайте видим утилиту Root Cheker, скачиваем её и кидаем в Bluestack чтоб она установилась.

1.4. Получаем рут для Bluestack. Думаю, у кого котелок варит и руки гавной не воняют, сообразят как это сделать. Если мозгов минимум и руки из жопы, пишите в ЛС, объясню как сделать, за 50$ (с полной предоплатой).
1.5. ВАЖНО!!! (Эти манипуляции нам понадобится делать далее) Чтобы сменить все данные своего "девайса", IMEI, ID и местоположение, пользуемся этими кнопками

У Вас должно быть вот такое начальное окно Bluestack

2. ВАЖНО!!! ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРОИЗВОДИМ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ ИЗ ПУНКТА 1.5!
2.1. Жмём на гугл плэй, далее "ВОЙТИ" и заводим новый акк в гугл (для себя)

Если требует номер, ну тут сами решайте, я на свои 2 номера зарегал уже предостаточно акков. Далее всё подтверждаем и всё ок.

2.2. Жмём эту кнопку

И переходим сюда

Добавляем банковскую карту. Благо у меня есть карта - пластик для таких дел (виртуалки не канают, хотя можно попробовать). Карту добавили

2.3. Тыкаем сюда

И ищем вот это

Устанавливаем и открываем

Появляется такое окно

Тыкаем Get started. В итоге входим в прогу и даём доступ. Я лично только доступ к местоположению не даю, а так везде принимаю запросы.
Жмякаем эту кнопочку

Теперь сюда

Выбираем номер англосаксов

Дальше нам надо выбрать код штата. Я выбираю которые предлагают - 713, 715, 347, 201.

Жмём "Continue". Нам выпадают все доступные номера

Берём любой тыкаем на него и далее жмём "Confirm"

Далее надо оформить подписку

Готово! Поздравляю, вы великолепны!