Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отсутствовал около 3 недель, вместо меня за работой схемы следил товарищ, поэтому топик не обновлялся. Теперь я снова на связи.
Работа как и прежде по схеме продолжается. За время моего отсутствия было добавлено 12 аккаунтов. Общее количество 76 шт.
Вчера вечером купил схему, материал написан качественно без лишней мишуры,все с картинками и пояснениями.Периодически возникали вопросы на которые сразу же получал ответы от ТС. Пока что все в норме нареканий нет. Сегодня утром подготовил и запустил 4 аккаунта, пришли две смс-ки
Могу с уверенностью одно сказать, схема работает, что будет дальше посмотрим.
Спасибо за внимание
Внимание! Только сегодня 17 сентября на мануал и полноценную поддержку действует скидка 50%! Таким образом, стоимость мануала сегодня вплоть до 00:00 Мск составляет 1000 руб.
С 18 сентября цена на мануал и поддержку вырастет до 2500 руб., в связи с внесением очередных обновлений. Поэтому, Вы имеете возможность приобрести сегодня по лучшей цене полноценную версию.
По теме.
Добавлено 4 аккаунта, общее количество задействованных аккаунтов 80 шт.
Сегодня14 ноября на мануал и полноценную поддержку действует скидка40%!Таким образом, стоимость мануала сегодня вплоть до 00:00 Мск составляет 1500 руб.
С 15 ноября цена на мануал и поддержку как оговаривалось выше, вырастет до 3000 руб., в связи с внесением очередных обновлений. Поэтому, Вы имеете возможность приобрести сегодня по лучшей цене полноценную версию.
Добавлено 4 аккаунта, общее количество задействованных аккаунтов 126 шт.