Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем плотного зип файла,ранее данная компания раздавала 300 рублей за регистрацию,сейчас они дают 100 рублей за то что бы подписались на них в тг
пишите в этот бот (не реклама) далее нажимаете поделится номером,вам приходит смс вводите и примерно через 2 минуты вам приходит 100 рублей на телефон
Темк неплохая, по крайней мере звучит очень даже. Буду пробовать. Но единично прокручивать эту штуку не вижу смысла. Как по мне, надо посчитать затраты на левый номер теелфона и левый аккаунт в телеге и если на выходе будет профит, то нужно пробовать абузить
Да ну такое себе, мне кажется что это слишком слабо, если у тебя нету кучи номеров телефонов которые ты готов, так сказать в общий доступ выложить, вот если бы можно было на один и тот же номер скидывать.
Столько способов заработать 100р есть, и этот просто 0 по сравнению с ними, да и действительно это так легко может слить свой номер телефона и ожидать огромного количества спам звонков с предложением кредитов.