Народ просто хочу услышать ваше мнение по всему что творится, как вы к этому относитесь?
Frey Опытный user Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 65 Реакции 0 1 Авг 2022 #1 Народ просто хочу услышать ваше мнение по всему что творится, как вы к этому относитесь?
Трупак Шампур Участник клуба Регистрация 16 Янв 2019 Сообщения 84 Реакции 2 1 Авг 2022 #2 давайте без этой хуйни на форуме плиз. тут люди работают серьезные и все всё понимают своей головой, я надеюсь по крайней мере
давайте без этой хуйни на форуме плиз. тут люди работают серьезные и все всё понимают своей головой, я надеюсь по крайней мере
Tomas Опытный user Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 1,239 Реакции 7 1 Авг 2022 #3 Трупак Шампур написал(а): давайте без этой хуйни на форуме плиз. тут люди работают серьезные и все всё понимают своей головой, я надеюсь по крайней мере Нажмите для раскрытия... согласен бро
Трупак Шампур написал(а): давайте без этой хуйни на форуме плиз. тут люди работают серьезные и все всё понимают своей головой, я надеюсь по крайней мере Нажмите для раскрытия... согласен бро
zoro Опытный user Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 427 Реакции 1 1 Авг 2022 #4 даже не хочу говорить об этой хуйне