Нужен надёжный партнёр для скимменга по Украине. Есть опыт работы и техника.
F Fuckthesystem Непроверенный Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 1 Реакции 0 16 Апр 2021 #1 Нужен надёжный партнёр для скимменга по Украине. Есть опыт работы и техника.
trixie Опытный user Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 121 Реакции 2 16 Апр 2021 #2 партнёр типо человек который будет ходить ставить скимеры и снимать их?) "собутыльник" я бы сказал, если понимаете о чем я
партнёр типо человек который будет ходить ставить скимеры и снимать их?) "собутыльник" я бы сказал, если понимаете о чем я
Janna_Vasilyevna Опытный user Регистрация 12 Июл 2020 Сообщения 686 Реакции 6 16 Апр 2021 #3 trixie написал(а): партнёр типо человек который будет ходить ставить скимеры и снимать их?) "собутыльник" я бы сказал, если понимаете о чем я Нажмите для раскрытия... алкаши вы все)))
trixie написал(а): партнёр типо человек который будет ходить ставить скимеры и снимать их?) "собутыльник" я бы сказал, если понимаете о чем я Нажмите для раскрытия... алкаши вы все)))
M m_lyam Опытный user Регистрация 9 Июл 2020 Сообщения 816 Реакции 32 17 Апр 2021 #4 Janna_Vasilyevna написал(а): алкаши вы все))) Нажмите для раскрытия... как и ты