Кардеры, куда можно поехать?
M Ms.Smith Verified seller Регистрация 12 Июл 2020 Сообщения 2,241 Реакции 31 17 Июн 2021 #1 Кардеры, куда можно поехать?
imy9 Участник клуба Регистрация 30 Авг 2019 Сообщения 78 Реакции 1 17 Июн 2021 #2 По Турции погоняй, очень и ооочень много красивейших мест, а сейчас будет еще и фестиваль воздушных шаров (или он уже начался), это просто шик
По Турции погоняй, очень и ооочень много красивейших мест, а сейчас будет еще и фестиваль воздушных шаров (или он уже начался), это просто шик
Albedios Интересующийся Регистрация 9 Июн 2021 Сообщения 53 Реакции 0 18 Июн 2021 #3 В Грецию можешь слетать, у них сейчас границы открыты более менее
I I_LOVE_18+ Участник клуба Регистрация 7 Июл 2020 Сообщения 1,236 Реакции 14 18 Июн 2021 #4 Albedios написал(а): В Грецию можешь слетать, у них сейчас границы открыты более менее Нажмите для раскрытия... Греция топ
Albedios написал(а): В Грецию можешь слетать, у них сейчас границы открыты более менее Нажмите для раскрытия... Греция топ
Yamorin Опытный user Регистрация 6 Июн 2017 Сообщения 105 Реакции 1 18 Июн 2021 #5 erektion написал(а): По Турции погоняй, очень и ооочень много красивейших мест, а сейчас будет еще и фестиваль воздушных шаров (или он уже начался), это просто шик Нажмите для раскрытия... в Турции воняет турками и местные вечно думают, что рофлят с тебя, хотя они мега убогие сами
erektion написал(а): По Турции погоняй, очень и ооочень много красивейших мест, а сейчас будет еще и фестиваль воздушных шаров (или он уже начался), это просто шик Нажмите для раскрытия... в Турции воняет турками и местные вечно думают, что рофлят с тебя, хотя они мега убогие сами
Albedios Интересующийся Регистрация 9 Июн 2021 Сообщения 53 Реакции 0 19 Июн 2021 #6 Yamorin написал(а): в Турции воняет турками и местные вечно думают, что рофлят с тебя, хотя они мега убогие сами Нажмите для раскрытия... Сколько людей, столько и личностей, я бы не брал так обобщенно про турков, сам часто туда ездил, редко такое встречал
Yamorin написал(а): в Турции воняет турками и местные вечно думают, что рофлят с тебя, хотя они мега убогие сами Нажмите для раскрытия... Сколько людей, столько и личностей, я бы не брал так обобщенно про турков, сам часто туда ездил, редко такое встречал
Capitan Опытный user Регистрация 20 Сен 2020 Сообщения 588 Реакции 12 19 Июн 2021 #7 Albedios написал(а): Сколько людей, столько и личностей, я бы не брал так обобщенно про турков, сам часто туда ездил, редко такое встречал Нажмите для раскрытия... Да тут я с тобой полностью согласен, каждому нравится свое
Albedios написал(а): Сколько людей, столько и личностей, я бы не брал так обобщенно про турков, сам часто туда ездил, редко такое встречал Нажмите для раскрытия... Да тут я с тобой полностью согласен, каждому нравится свое